Kue pinyaram Tagur ke 342
Kue pinyaram
Cara membuat kue pinyaram
1. Tiga bungkus tepung beras
2. Dua buah kelapa ambil patinya saja
3. Gula pasir 1 kg seperempat
4. Vanilla secukupnya
5. Garam secukupnya
Semua bahan diaduk selama tiga jam, setelah semuanya terasa mengembang kemudian siapkan kuali masukan minyak 4 sendok makan kemudian masukan adonan satu sendok dan goreng dengan api sedang setelah kuning keemasan angkat begitu seterusnya sampai adonan habis dan tunggu hingga dingin terlebih dahulu kemudian siap untuk di makan. Selamat mencoba.
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.
Laporkan Penyalahgunaan
Komentar
Mantab bu