PINDANG
PINDANG
#Hari ke-3
Pindang. Makanan khas Palembang yg terkenal lezat dan sehat. Pindang adalah masakan sejenis sup yg berbahan dasar ikan, daging, tulang atau ayam dan dibumbui dengan beraneka ragam rempah yg membuat rasanya menjadi segar. Ada beberapa macam jenis pindang berdasarkan wilayah asalnya yaitu pindang Pegagan, Meranjat, Sekayu, Musirawas dan Palembang. Kelimanya memiliki karakter dan cita rasa khusus yg berbeda-beda karena menggunakan bahan dasar dan teknik yg berbeda. Pindang disajikan bersama nasi, aneka lalapan dan aneka sambal.
DISCLAIMER
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.
Laporkan Penyalahgunaan
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.
Laporkan Penyalahgunaan
Komentar
Menggugah selera..
Emang mantap iko, Va..