Hirlan Apriandi

Anak terakhir dari 6 bersaudara, seorang pendidik yang masih sibuk mendidik hatinya agar terhindar dari bayang-bayang antagonis kehidupan dan juga fatamor...

Selengkapnya
Navigasi Web
IGA BAKAR PEDAS 'MAS JUL' PENGGOYANG LIDAH PENAMBAH SELERA
Iga Bakar Pedas "Mas Jul"

IGA BAKAR PEDAS 'MAS JUL' PENGGOYANG LIDAH PENAMBAH SELERA

Aroma harum iga terbakar tercium oleh indera penciuman dari arah belakang, bermahkotakan asap yang masih mengepul keluar dari bakaran iga yang dikenal dengan sebutan "Iga Bakar Pedas" dibawa oleh pelayan sebuah rumah makan di kawasan pinggiran Jakarta, dengan langkah perlahan menuju ke arah kami duduk yang sedari tadi menunggu kehadiran menu masakan tersebut.

Iga Bakar Pedas ini menjadi menu andalan yang dicari sebagian besar pengunjung rumah makan "Mas Jul" yang buka setiap harinya mulai pukul 08.00 pagi sampai dengan 22.00.

Dihidangkan dengan nasi putih hangat ditemani oleh sambal dan lalapan semakin menambah nafsu makan yang sudah tidak terbendung lagi menjadi kegiatan yang biasa kami lakukan di setiap akhir pekan.

Daging yang lunak dibakar dengan sempurna ditambah dengan rempah-rempah yang menjadi resep rahasia menjadi keunggulan tersendiri bagi olahan berbahan dasar gading itu.

Rasa pedas yang menjadi dominan di setiap suapan adalah cita rasa khas masakan ini seakan menjadi penyihir mulut untuk tidak menghentikan kunyahan sebelum piring yang menjadi wadah iga bakar pedas tersebut habis berpindah ke perut kami.

DISCLAIMER
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.

Laporkan Penyalahgunaan

Komentar

Wisata kuliner yang istimewa....sukses selalu pak

04 Feb
Balas

Terima kasih pak

04 Feb

Bikin laper nih ulasannya.

06 Feb
Balas

Siap bu nani..

07 Feb

Mantap

04 Feb
Balas

Pastinya pak

04 Feb

Boleh dicoba nih

08 Feb
Balas



search

New Post