Jengkol
#Tantangan gurusiana hari ke 362
Oleh : Herita Puji Astuti
Jengkol merupakan salah satu makanan favorit di Indonesia. Sebagian besar masyarakat Indonesia menyukainya. Dari bahan dasar jengkol bisa di olah menjadi aneka makanan. Bisa di buat rendang, semur dan di sambal. Selain itu juga jengkol dapat di olah menjadi kerupuk.
Jengkol mudah tumbuh di daerah kita. Harganya cukup menjanjikan. Apalagi jika belum musim. Harganya bisa mencapai puluhan ribu perkilo nya. Saya adalah salah satu penggemar jengkol. Mau di buat olahan apapun, saya menyukainya. Apakah ada yang sama dengan saya?.
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.
Laporkan Penyalahgunaan
Komentar
Wauw...kesukaan oma tu...
Sama Oma,enak kan oma
Jengkol...keren ulasannya... Saya termasuj yg suka jengkol....Izin follow..tambah sahabat..Salam kenal dari yogyakarta...
Terima kasih pak, Monggo pak. Salam kenal saya dari Riau.