[email protected]

Belum menuliskan informasi profilenya.

Selengkapnya
Navigasi Web
TIPS KUE BOLU PANDAN IBU
TIPS KUE IBU

TIPS KUE BOLU PANDAN IBU

BAHAN YANG PERLU DI PERSIAPKAN

-10 BUTIR KUNING TELUR

-5 BUTIR PUTIH TELUR

-250 GR GULA PASIR

-250 GR MENTEGA DI CAIRKAN

-250 ML AIR PERASAN DAUN PANDAN

-250 GR TERIGU

-1SDT SODA KUE +VANILI

-1SDT ESSENS PANDAN (BILA SUKA )

CARA MEMBUAT NYA :

1.masukan gula ,telur, soda,kue dan vanili

2. kemudian kocok dengan alat kocok kurang lebih 5 s/d 10 menit sampai mengembang

3. masukan air daun pandan ,essens pandan ,terigu mentega dan kocok sampai rata

5. oleskan mentega pada loyang lalu masukan adonan

6. panggang dengan temperatur open 175 derajat celcius selama 30 menit

DISCLAIMER
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.

Laporkan Penyalahgunaan

Komentar




search

New Post