ASRUL,S.Ag

Belum menuliskan informasi profilenya.

Selengkapnya
Navigasi Web
Bakwan

Bakwan

Bakwan, sebuah cemilan yang sudah merakyat di tenggah masyarakat, jika masuk kekedai- kedai hampir dipastikan cemilan basah ada bakwan.

Walau sampai sekarang belum bisa di sepakati dari mana asal nama bakwan itu, namun semua itu tidak menjadi masalah, yang penting keberadaan bakwan tetap exis.

Bakwan merupakan makanan yang sangat digemari bagi pencinta kuliner, karena bakwan bisa dimakan bersama makan lain, seperti soto, lontong dan lainnya.

untuk membuat bakwan tidak begitu membutuhkan keterampilan kusus, siapa saja bisa menghidang makanan bakwan karena bahannya sangat murah dan mudah di dapat.

bahan dasarnya yang perlu di persiapkan :

1. tepung terigu

2. garam

3. minyak goreng

4 . air

dan bisa juga dengan bahan tambahan lain

seperti di tambah dengan tambahan wortel, kentang bahkan dengan tambahan udang dan bahan lainnya.

Bakwan akan semakin nikmat disantap dengan sambal lado, bahkan ada yang memakai cabe rawit mentah, ini lebih menggoda cita rasanya.

( loesi, 05022020 )

DISCLAIMER
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.

Laporkan Penyalahgunaan

Komentar

Awas, berminyak, kolesterol mengintai Anda dan saya, hehehe, baeakallah Bun

05 Feb
Balas

Wah, terima kasih ya resepnya

05 Feb
Balas



search

New Post